yano's staff blog

岐阜茜部のおいしいケーキ屋さん フランセヤノのスタッフが、日々の出来事や新しいケーキのことなどを綴ります♪

タルトポンム

f:id:francaisyano:20141103212947j:plain

f:id:francaisyano:20141103212949j:plain

f:id:francaisyano:20141103212950j:plain

f:id:francaisyano:20141103212951j:plain

今日は人気商品タルトポンムを紹介〓作り方はシンプルですがとっても美味しいお菓子です〓

タルト型にパイ生地をひいてりんごを山盛にしますw

あとはシナモンシュガーをかけて焼くだけです。

焼けたらリンゴのナパージュをぬって完成♪

焼きあがった頃には山盛のリンゴがかなり低くなります、それだけ凝縮されるからうまい!リンゴは酸味の強い「紅玉」を使用、お菓子にすると最高のリンゴです。

シンプルながらこだわりの多い商品です、是非おためしください!〓