うますぎる〜!
今年も宮崎マンゴーを贅沢につかってます!ほんとに宮崎マンゴーはうまい!(^O^)輸入のマンゴーとは比べ物にならないぐらいの味と香りです♪その分値段は高いですが(^^;でもその価値は十分あると思います。
土台のケーキも濃厚なスフレチーズとマンゴームースの2層のケーキで、合わせて食べるともう最高です(^з^)
※おいしく食べるコツを紹介します
まずそのままカットするのは無理ですw まずケーキのまわりにかたいフィルムがまいてあるのでそれをとります。両手でゆっくり上にもちあげるとキレイにとれます。
次に真ん中にドカンとかざってある宮崎マンゴーを壊さないようにとります。
これで上手くカットできるはずです(^^)
みんなでそのままつっついてもそれはそれでいいと思いますがw
夏は桃やメロン、マンゴー等おいしいフルーツを使ったケーキが豊富にあります!是非フランセヤノへお越しくださ〜い(^o^)/