yano's staff blog

岐阜茜部のおいしいケーキ屋さん フランセヤノのスタッフが、日々の出来事や新しいケーキのことなどを綴ります♪

プレミアムシュトーーレン

f:id:francaisyano:20161208133735j:plain f:id:francaisyano:20161208133747j:plain f:id:francaisyano:20161208133757j:plain ブログにのせるのが遅れてしまいました、クリスマスには是非フランセヤノのシュトーレンを(*´∀`*)
フランセヤノのシュトーレンは発酵すくなめでリッチな配合、フルーツとナッツいっぱいです♪あまり生地を浮かせないので固いと言う人もいるかもしれません。でも薄くスライスして食べると、もう最高です(゚∀゚)口の中にリッチな香りと味がひろがります。
何度も何度も試行錯誤して今のシュトーレンがあります、しかもさらに毎年改良をして進化しています(*´∀`*)
食べたことない人は是非おためしください!やみつきになりますよ(๑´ڡ`๑)