yano's staff blog

岐阜茜部のおいしいケーキ屋さん フランセヤノのスタッフが、日々の出来事や新しいケーキのことなどを綴ります♪

チョコレート商品続々

f:id:francaisyano:20180111134836j:plain f:id:francaisyano:20180111134843j:plain f:id:francaisyano:20180111134850j:plain f:id:francaisyano:20180111134857j:plain バレンタインシーズン!バレンタインまでチョコ漬けの毎日になります。写真はアーモンドショコラのアーモンドをキャラメリゼしてアーモンド同士がくっつかないようにしているところ。キャラメリゼしたらチョコをコーティングしてココアをまぶして完成(*^^*)見た目はシンプルだけど手間暇かけてます、愛情たっぷり(๑´ڡ`๑)
最後の写真はタブレットマンディアン。スイートチョコをながしフルーツやナッツをつけました(^^)
これからどんどんチョコレート商品でてきます!よろしくお願いします\(^o^)/