タルトポンム
今日は人気商品タルトポンムを紹介〓作り方はシンプルですがとっても美味しいお菓子です〓
タルト型にパイ生地をひいてりんごを山盛にしますw
あとはシナモンシュガーをかけて焼くだけです。
焼けたらリンゴのナパージュをぬって完成♪
焼きあがった頃には山盛のリンゴがかなり低くなります、それだけ凝縮されるからうまい!リンゴは酸味の強い「紅玉」を使用、お菓子にすると最高のリンゴです。
シンプルながらこだわりの多い商品です、是非おためしください!〓
今日は人気商品タルトポンムを紹介〓作り方はシンプルですがとっても美味しいお菓子です〓
タルト型にパイ生地をひいてりんごを山盛にしますw
あとはシナモンシュガーをかけて焼くだけです。
焼けたらリンゴのナパージュをぬって完成♪
焼きあがった頃には山盛のリンゴがかなり低くなります、それだけ凝縮されるからうまい!リンゴは酸味の強い「紅玉」を使用、お菓子にすると最高のリンゴです。
シンプルながらこだわりの多い商品です、是非おためしください!〓