東白川村煎茶のバスクチーズケーキ
フランセヤノのバスクチーズケーキ、とても人気です
私も好きです、滑らかで口溶けが良く、味が濃厚(๑˃̵ᴗ˂̵)
食べきれないって言う人もいるぐらい贅沢な大きさ♪
そんなバスクチーズケーキが今は東白川村の煎茶を使った、煎茶のバスクチーズケーキになっています
意外に煎茶が濃厚なバスクに合うんです(°▽°)
チーズ生地はあえてしっかり混ぜずにマーブル状にしました
そうする事で煎茶の味がしっかりと感じられます
しかも混ざっていない所はノーマルのバスクチーズケーキの味なので、2種類の味を楽しめる感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)
煎茶バスクチーズケーキが出ている間は、ノーマルのバスクチーズケーキはお休みになりますが、煎茶もとても人気になっているので是非お試し下さい♪